Новосибирск доска объявлений
Доска объявлений
Новосибирск
разместить объявление
Две юбки и сарафан
Рис 91677 - юбка, цвет тёмно-синий; юбка, цвет коричневый и сарафан джинсовый летн ... Рис 91678 - юбка, цвет тёмно-синий; юбка, цвет коричневый и сарафан джинсовый летн ... Рис 91679 - юбка, цвет тёмно-синий; юбка, цвет коричневый и сарафан джинсовый летн ... Рис 91680 - юбка, цвет тёмно-синий; юбка, цвет коричневый и сарафан джинсовый летн ...
Юбка, цвет тёмно-синий; юбка, цвет коричневый и сарафан джинсовый летний. Размеры 44-46. Цена 450 рублей. Торг.
27.04.17 11:33
Новосибирск. Объявление № 49338. Предложение: Прочее / Одежда, обувь
Объявление устарело. Объявление проверено модератором